القائمة الرئيسية

الصفحات

 


الكلوب سندويتش هو من الشطائر الامريكية التي تقدم في جميع الفنادق المتقدمة لأنه يتميز بالمذاق الخفيف واللذيذ فمكوناته عبارة عن توست محمص و دجاج مشوي وشرائح من اللحم البارد ( الروز بيف , التركي المدخن ) والبيض المسلوق والخضار ولذلك فأن قيمته لغذائية عالية فهو يحتوي علي الكربوهيدرات والبروتين والدهون . 

مقادير 

  • 3 شرائح خبز توست
  • 2 شريحة تركي مدخن
  • 2 شريحة روست بيف
  • 2 شريحة جبن تشيدر
  • 2 شريحة بيض مسلوق
  • 2 شريحة طماطم
  • 2 شريحة مخلل الخيار
  • صوص المستردة
  • مايونيز
  • زبد لين ( في درجة حرارة الغرفة )
طريقة التحضير

  1. نقوم بدهن الوجه الخارجي من التوست بالزبد ونحمصه في طاسة علي درجة حرارة متوسطة
  2. بعد ما يأخذ اللون الذهبي ندهن الطبقة الداخلية بالمايونيز ثم نضيف الطماطم والخيار المخلل ثم نضيف شريحة جبن وشريحة تركي وشريحة روست بيف ثم نضيف شريحة توست ونقوم بتكرار العملية 
  3. نزيل حواغ التوست ونقطعه مثلثات ونقدمه مع البطاطس المقلية
كلوب سندوتش الدجاج

المقادير

  • 3 شرائح توست 
  • 1 صدر دجاج مشوي شرائح
  • 2 شريحة جبن شيدر
  • 2 شريحة طماطم
  • 2 شريحة خس (كابوتشا)
  •  مستردة 
  • مايونيز
  • زبد

طريقة التحضير

  1. ندهن الجانب الخارجي من التوست لازبد ونحمصه
  2. ندهن الجانب الداخلي بالمايونيز والمستردة ونضع شريحة من الخس والدجاج و الطماطم وجبن
  3. ثم نعيد تكرار العملية
  4. ثم نزيل الحواف ونقطع السندوتش مثلثين 
سندوتش جبن موتزاريلا مقلي

المقادير

  • ل20 شريحة من التوست
  • 350غم جبن موتزاريلا
  • 50غم فيليه الانشوجة
  • 3 بيضات
  • 100 غم دقيق
  • لبن (بالقدر الكافي )
  • 300 غم خبز مفتفت مبشور
  • زيت للقلي
  • ملح
طريقة التحضير

  1. نقوم بأزالة الاطراف من التوست , ضع علي شريحة من التوست فيليه الانشوجة وقطعا من الموتزاريلا واغلق عليها بقطعة اخري من التوست
  2. ضع الشرائح علي طبق وبلل الاطراف بالقليل من اللبن ونضغط عليها بشئ خفيف الوزن بحيث يلتصقون ببعض
  3. قطع الشرائح الي مثلثات ثم اغمسها في الدقيق و البيض المخفوق والخبز المفتفت
  4. قم بقلي الشرائح فالزيت ثم اضف الملح 
  5. تقدم ساخنة مع بطاطس مقليه وصوص كاتشب الطماطم.

تعليقات

التنقل السريع