الكلوب سندويتش هو من الشطائر الامريكية التي تقدم في جميع الفنادق المتقدمة لأنه يتميز بالمذاق الخفيف واللذيذ فمكوناته عبارة عن توست محمص و دجاج مشوي وشرائح من اللحم البارد ( الروز بيف , التركي المدخن ) والبيض المسلوق والخضار ولذلك فأن قيمته لغذائية عالية فهو يحتوي علي الكربوهيدرات والبروتين والدهون .
مقادير
- 3 شرائح خبز توست
- 2 شريحة تركي مدخن
- 2 شريحة روست بيف
- 2 شريحة جبن تشيدر
- 2 شريحة بيض مسلوق
- 2 شريحة طماطم
- 2 شريحة مخلل الخيار
- صوص المستردة
- مايونيز
- زبد لين ( في درجة حرارة الغرفة )
- نقوم بدهن الوجه الخارجي من التوست بالزبد ونحمصه في طاسة علي درجة حرارة متوسطة
- بعد ما يأخذ اللون الذهبي ندهن الطبقة الداخلية بالمايونيز ثم نضيف الطماطم والخيار المخلل ثم نضيف شريحة جبن وشريحة تركي وشريحة روست بيف ثم نضيف شريحة توست ونقوم بتكرار العملية
- نزيل حواغ التوست ونقطعه مثلثات ونقدمه مع البطاطس المقلية
المقادير
- 3 شرائح توست
- 1 صدر دجاج مشوي شرائح
- 2 شريحة جبن شيدر
- 2 شريحة طماطم
- 2 شريحة خس (كابوتشا)
- مستردة
- مايونيز
- زبد
طريقة التحضير
- ندهن الجانب الخارجي من التوست لازبد ونحمصه
- ندهن الجانب الداخلي بالمايونيز والمستردة ونضع شريحة من الخس والدجاج و الطماطم وجبن
- ثم نعيد تكرار العملية
- ثم نزيل الحواف ونقطع السندوتش مثلثين
المقادير
- ل20 شريحة من التوست
- 350غم جبن موتزاريلا
- 50غم فيليه الانشوجة
- 3 بيضات
- 100 غم دقيق
- لبن (بالقدر الكافي )
- 300 غم خبز مفتفت مبشور
- زيت للقلي
- ملح
- نقوم بأزالة الاطراف من التوست , ضع علي شريحة من التوست فيليه الانشوجة وقطعا من الموتزاريلا واغلق عليها بقطعة اخري من التوست
- ضع الشرائح علي طبق وبلل الاطراف بالقليل من اللبن ونضغط عليها بشئ خفيف الوزن بحيث يلتصقون ببعض
- قطع الشرائح الي مثلثات ثم اغمسها في الدقيق و البيض المخفوق والخبز المفتفت
- قم بقلي الشرائح فالزيت ثم اضف الملح
- تقدم ساخنة مع بطاطس مقليه وصوص كاتشب الطماطم.
تعليقات
إرسال تعليق