مرحبًا! هل تعبت من البحث عن وصفة للأكلة الإيطالية المفضلة لديك ولم تجد ما تبحث عنه؟ لا داعي للقلق، فأنت في المكان المناسب! في هذا المقال سأقدم لك طريقة سهلة ولذيذة لتحضير اللازانيا بالجبن الريكوتا في منزلك. ستحصل على وجبة شهية ولذيذة ترضي جميع أفراد العائلة والأصدقاء. اتبع معي الخطوات وستكون قادرًا على تحضير هذا الطبق الرائع في المنزل بكل سهولة. فلنبدأ
المكونات- 12 ورقة لازانيا
- 2 كوب جبن ريكوتا
- 2 كوب جبن موتزاريلا مبشور
- 1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
- 1 بيضة
- 1/4 كوب بقدونس مفروم
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 2 أكواب صلصة الطماطم
- 1/2 كوب ماء
- زيت الزيتون
طريقة التحضير
- سخنوا الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
- ضعوا ورقة اللازانيا في قدر كبير من الماء المغلي، واتركوها لمدة 10 دقائق.
- في وعاء كبير، اخفقوا الجبن الريكوتا، الجبن الموتزاريلا، جبن البارميزان، البيضة، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
- قوموا بتزييت صينية الخبز بالقليل من زيت الزيتون.
- صبوا ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم في قاع الصينية، ثم ضعوا ورقة اللازانيا الرطبة في الصينية.
- قوموا بتغطية ورقة اللازانيا بالخليط الذي قمتم بإعداده في الخطوة الثالثة، ثم صبوا ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم على الخليط.
- كرروا الخطوات 5 و 6 حتى تنتهوا من جميع ورقات اللازانيا.
- في وعاء صغير، امزجوا صلصة الطماطم والماء، ثم صبوا هذه الخليطة فوق اللازانيا
هنا بعض الاقتراحات التي يمكنك تقديمها إلى جانب اللازانيا بالجبن الريكوتا:
الخضروات المشوية: إذا كنت ترغب في إضافة الخضروات إلى وجبتك، فيمكنك تقطيع الفلفل الأحمر والباذنجان والكوسا والبصل وتخليطهم بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم شوّيهم في الفرن أو على الشواية. تقدم الخضروات المشوية بجانب اللازانيا.
الخبز الإيطالي المحمص: يمكنك تحضير شرائح من الخبز الإيطالي ووضعها في الفرن لتحميرها. قدّم الخبز الإيطالي المحمص بجانب اللازانيا واستمتع بنكهته المميزة.
الحلوى: لإتمام وجبتك، قدّم حلوى إيطالية شهية مثل تيراميسو أو باناكوتا أو جيلاتو.
نأمل أن يكون لديك وجبة لذيذة وممتعة مع هذه الاقتراحات
تعليقات
إرسال تعليق