الكريم كرامل.
اقرا ايضاطريقة عمل الميلك شيك
اقرا ايضااشهر صوصات فالعالم
اقرا ايضاطريقة عمل الدوناتس
اقرا ايضاطريقة عمل الشيش طاووق
الكريم كرامل بأختصار هو نوع من الحلوي سريع التحضير ومكون من بودينج و طبقة الكرامل.
المقادير
- في قدر علي نار متوسطة نضع السكر وننتظره حتي يذاب.
- نقلب فيه حتي نحصل علي لون ذهبي غامق,نرفعه ونصبه فالقوالب ليبرد حتي نجهز البودنج.
- في وعاء عميق نقوم بكسر البيض ونضيف اليه السكر ونخلطهم جيدا.
- في قدر علي نار متوسطة نقوم بتسخين اللبن ونضيف اليه الفانيليا السائلة,نرفعه قبل الغليان.
- نضيف كبشة صغيرة من اللين الساخن الي مزيج البيض حتي تتوحد درجات الحرارة ونخلطهم جيدا.
- نضيف باقي اللبن تدريجيا لتجنب طهي البيض في درجة حرارة اللبن.
- نصفي الخليط جيدا, ونضعه في القوالب الذي وضعنا بها الكرامل.
- نقوم برص القوالب في صينية فرن ونضيف اليهم عقلة من الماء.
- ندخلهم الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة 40-45 دقيقة.
- بعد خروجهم نقوم بقطع الاطراف بسكينة صغيرة ونقلبهم في طبق التقديم.
الكريم كرامل المصنع الجاهز
المقادير
للعبوة الواحدة:
- 2 كوب ماء.
- 5 ملاعق من الحليب البودرة.
تعليقات
إرسال تعليق